Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 80
    Всех: 81

    Дни рождения

    andrey3456 (32), Babka_online (33), An121 (33), foruev69 (34), Alexander11 (35), romanov1332 (35), butters (35), scorpic (36), bobmail (37), Vova81 (37), IIIaIII (38), xXvirus1987Xx (38), peter (38), Vhaba (39), art (39), audit (40), Алексей2019 (42), janxp (43), Quiethorror (44), meola (45), avg123 (45), andre1979 (50), Vadimus (50), OP_ (54), LEAAL (60), echa (70), fi6082 (70)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами



    Требуется:

    - семга - 600г

    для маринада:

    - соус соевый - 100г
    - масло кунжутное - 1 ст.л.
    - густой соус чили - 100г
    - чеснок - 10 долек
    - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт.
    - кунжутное семя - 3 ст.л.
    - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 100г
    - лимонный сок

    для овощей:

    - перец красный - 2 шт.
    - бобовые побеги - 50г
    - фасоль спаржевая - 100г
    - лук красный - 1 шт.
    - чеснок - 2 дольки
    - имбирь свежий - 1/2 см
    - перец чили, очищенный от семян - 1 шт.
    - морковь - 2 шт.


    Рецепт:
    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме сливочного масла и лимонного сока.

    Разделить маринад на две половины. В первую выложить семгу на 15 минут, затем обжарить ее и поместить на 7-8 минут в предварительно разогретый до температуры 180оС духовой шкаф.

    Овощи порезать ломтиками или длинной соломкой.

    Разогреть растительное масло (оливковое не рекомендуется) в сковороде или китайском котелке "вок" с выпуклым дном, овощи выкладывать только когда масло хорошо разогреется.

    Обжаривать при интенсивном помешивании до размягчения, стараясь не пережарить.

    Добавить кунжутное масло, немного соевого соуса и перец по вкусу.

    Вторую половину маринада разогреть и добавить, взбивая, 100 г холодного сливочного масла и немного лимонного сока по вкусу.

    Овощи подавать на разогретой тарелке, выложив сверху семгу.

    Сбрызнуть блюдо маринадом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03694 секунды с 20 запросами