Количество: 1
Гарниры из капусты → Капуста, фаршированная мясом и рисомБабл-бабл Запеканка капустная Брокколи в устричном соусе Капуста белокачанная по-манчестерски Брокколи с грибами Капуста брюссельская, жареная в тесте Брокколи с лаймом и перцем Капуста в сухарях с яйцом Брокколи с чесноком Капуста заварная Брокколи с чили Капуста закусочная, острая Брюссельская капуста по-брюссельски Капуста по-богемски Брюссельская капуста по-итальянски Капуста по-гурийски Брюссельская капуста с каштанами и беконом Капуста по-фламандски Брюссельская капуста с сухарями Капуста по-французски Голубцы закусочные Капуста с помидорами и мясом Голубцы из капусты и лука-порея с рисом Капуста с солёными яблоками Голубцы кисло-сладкие Капуста савойская фаршированная (I) Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови Капуста савойская фаршированная (II) Голубцы овощные Капуста савойская фаршированная (III) Голубцы по-закарпатски Капуста тушенная по-венгерски Голубцы с вареным мясом Капуста тушенная по-русски Голубцы с грибами Капуста, запеченная под молочным соусом Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с молоком Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с сыром Голубцы с картофелем Капуста, тушеная с болгарским перцем Голубцы с квашеной капустой Капуста, фаршированная луком Голубцы с сельдереем Капуста, фаршированная мясом и рисом Жардиньер Карри из белокочанной капусты Запеканка из капусты с картофелем Кнели капустные
Требуется:
- капуста (небольшой кочан) - 1 шт. - рис (отваренный) - 1/2 стакана - мясо (отваренное) - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Рецепт:
Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.