Количество: 1
Бабл-бабл Запеканка капустная Брокколи в устричном соусе Капуста белокачанная по-манчестерски Брокколи с грибами Капуста брюссельская, жареная в тесте Брокколи с лаймом и перцем Капуста в сухарях с яйцом Брокколи с чесноком Капуста заварная Брокколи с чили Капуста закусочная, острая Брюссельская капуста по-брюссельски Капуста по-богемски Брюссельская капуста по-итальянски Капуста по-гурийски Брюссельская капуста с каштанами и беконом Капуста по-фламандски Брюссельская капуста с сухарями Капуста по-французски Голубцы закусочные Капуста с помидорами и мясом Голубцы из капусты и лука-порея с рисом Капуста с солёными яблоками Голубцы кисло-сладкие Капуста савойская фаршированная (I) Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови Капуста савойская фаршированная (II) Голубцы овощные Капуста савойская фаршированная (III) Голубцы по-закарпатски Капуста тушенная по-венгерски Голубцы с вареным мясом Капуста тушенная по-русски Голубцы с грибами Капуста, запеченная под молочным соусом Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с молоком Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с сыром Голубцы с картофелем Капуста, тушеная с болгарским перцем Голубцы с квашеной капустой Капуста, фаршированная луком Голубцы с сельдереем Капуста, фаршированная мясом и рисом Жардиньер Карри из белокочанной капусты Запеканка из капусты с картофелем Кнели капустные
Требуется:
- капуста - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - свекла - 1-2 шт. - чеснок (головка) - 1 шт. - вода - 800 мл. - растительное масло - 1/2 стакана - уксус - 1/2 стакана - черный перец - 7 горошин - сахар, соль.
Рецепт:
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную кастрюлю.
Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова.