Количество: 1
Бабл-бабл Запеканка капустная Брокколи в устричном соусе Капуста белокачанная по-манчестерски Брокколи с грибами Капуста брюссельская, жареная в тесте Брокколи с лаймом и перцем Капуста в сухарях с яйцом Брокколи с чесноком Капуста заварная Брокколи с чили Капуста закусочная, острая Брюссельская капуста по-брюссельски Капуста по-богемски Брюссельская капуста по-итальянски Капуста по-гурийски Брюссельская капуста с каштанами и беконом Капуста по-фламандски Брюссельская капуста с сухарями Капуста по-французски Голубцы закусочные Капуста с помидорами и мясом Голубцы из капусты и лука-порея с рисом Капуста с солёными яблоками Голубцы кисло-сладкие Капуста савойская фаршированная (I) Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови Капуста савойская фаршированная (II) Голубцы овощные Капуста савойская фаршированная (III) Голубцы по-закарпатски Капуста тушенная по-венгерски Голубцы с вареным мясом Капуста тушенная по-русски Голубцы с грибами Капуста, запеченная под молочным соусом Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с молоком Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с сыром Голубцы с картофелем Капуста, тушеная с болгарским перцем Голубцы с квашеной капустой Капуста, фаршированная луком Голубцы с сельдереем Капуста, фаршированная мясом и рисом Жардиньер Карри из белокочанной капусты Запеканка из капусты с картофелем Кнели капустные
Требуется:
- брокколи - 1кг - соль, перец - по вкусу - морковь - 500г - острый перец (стручок) - 1 шт. - имбирь - 20г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - овощной бульон - 150 мл - кокосовое молоко - 165г - соевый соус - 1-2 ст.л. - цедра лайма - 1 ч.л. - кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Рецепт:
Брокколи аккуратно разделить на соцветия. Морковь нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Очистить и порубить имбирь.Нарезать кубиками лук и чеснок, положить то и другое в большую кастрюлю и тушить 3 минуты с 3 столовыми ложками бульона. Затем добавить морковь, нарезанный перец, имбирь, оставшийся бульон и кокосовое молоко. Накрыть овощи и тушить 5 минут. После этого добавить брокколи и тушить 10 минут.
Приправить овощи солью, перцем, соевым соусом и цедрой. Разложить овощи по тарелкам, предварительно нагрев их, и подавать, посыпав кунжутом.