Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 255
    Всех: 256

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из бобовых → Фасоль в соусе чилли



    Требуется:

    - оливковое масло - 1 ст. л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - длиннозерный коричневый рис - 250г
    - порошок чилли - 2 ч. л.
    - овощной бульон или вода - 600мл
    - помидоры - 600г
    - консервированные помидоры - 200г
    - красная фасоль - 450г
    - консервированная сладкая кукуруза - 250г
    - зеленая стручковая фасоль - 250г
    - сметана - 150г
    - сыр чеддер - 90г
    - тыквенные семечки - 60г.


    Рецепт:
    Разогреть масло в широкой огнеупорной кастрюле в течение 1 минуты и слегка поджарить в нем мелко нарзанный лук на среднем огне. Выложить рис, порошок чилли и вылить бульон (или воду). Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить на медленном огне 10 минут.

    Красную фасоль промыть и отварить, стручковую нарезать на небольшие кусочки. Добавить в рис протертые томаты вместе с соком, выложить в кастрюлю фасоль, нарезанные стручки и кукурузные зерна. Еще раз все прокипятить, уменьшить огонь. Варить, помешивая, 10-15 минут, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается и рис.

    Выложить ложкой сверху сметану, посыпать сыром и тыквенными семечками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05315 секунды с 19 запросами