Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 22
    Всех: 23

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из бобовых → Паста с нутом



    Требуется:

    - турецкий горошек (нут) - 200г
    - вода - 1 л
    - оливковое масло - 7 ст.л.
    - помидоры - 4 шт.
    - чеснок - 2 дольки
    - феттучини - 200г
    - петрушка (рубленная) - 1 ст.л.
    - базилик (рубленный) - 6 листиков
    - соль, перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Горошек замочить на ночь. Воду, в которой был замочен нут, слить. Нут положить в кастрюлю, добавить 1 л воды, 3 ст.л. оливкового масла, помидоры и половину чеснока, довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часа. Положить феттучини и варить еще мин. 15 (до готовности), если вода испарится, добавить воды. Добавить петрушку, базиликум, оставшийся чеснок и ОМ, посолить, поперчить и подавать.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01537 секунды с 17 запросами