Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot-Image, Yandex
    Гостей: 261
    Всех: 263

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из бобовых → Морковь и турецкий горошек



    Требуется:

    - турецкий горошек (нут) - 1 стакан
    - сливочное масло - 4 дес.л.
    - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л.
    - морковь - 6 стаканов
    - вода - 1/2 стакана
    - соль - 1.5 ч.л.
    - черный перец - 1/2 ч.л.


    Рецепт:
    Замочите турецкий горошек в воде на 6 ч. Затем варите 1 ч., пока не станет мягким. Слейте воду. Отставьте в сторону.

    Морковь натрите соломкой и тушите морковь, пока не станет мягкой. Растопите сливочное масло. Положите горох и имбирь, размешайте. Варите, пока не начнет поблескивать. Добавьте морковь, воду и оставшиеся компоненты. Варите на медленном огне 5 мин.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05409 секунды с 19 запросами