Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 370
    Всех: 371

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из тыквенных → Цуккини, фаршированный копченым лососем



    Требуется:

    - кабачки цуккини - 1кг.
    - лосось копченый - 300г
    - креветки - 50г
    - сливки - 1 стакан
    - яйцо - 2 шт.
    - мука - 1 ст. л.
    - помидоры - 350г
    - баклажаны - 250г
    - перец болгарский - 250г
    - цветная капуста - 150г
    - морковь - 100г
    - лимон - 50г
    - масло оливковое - 2 ст. л.
    - соль
    - специи - по вкусу
    - шпинат - 2 ст. л.
    - лук порей - 10г
    - белое вино - 1 ч. л.


    Рецепт:
    Из цуккини вынимается сердцевина, цуккини очищается.

    Начинка: в мелкорубленый копченный лосось добавляем яйцо, муку, сливки, рубленный болгарский перец, шпинат и специи.

    Цуккини фаршируем приготовленной массой и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при температуре 180С. Готовый цуккини нарезаем и укладываем на украшенное блюдо

    Соус: Мелкорубленый лук порей пассируем, добавляем очищенные томаты, чеснок, белое вино, сливки, доводим до кипения и варим в течении 30 минут на слабом огне, в конце добавляем креветки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,07704 секунды с 19 запросами