Количество: 1
Баклажаны со сладким перцем Тыква отварная с повидлом Драчена из тыквы Тыква под молочным соусом Кабачки с урдой Тыква с лимоном Кабачки тушеные Тыква тушенная с рисом и изюмом Кабачки тушеные с йогуртом Тыква фаршированная чесноком и помидорами Оладушки из тыквы с колбасой Тыква, запеченная в сливках Пудинг из кабачков Тыква, запеченная с яйцом Тыква в желе Фаршированные цветки тыквы Тыква в песочном тесте Фаршированные цуккини Тыква в сметанном соусе Цукини, запеченные с сыром Тыква в тесте Цуккини с ветчиной Тыква в яблочном соке Цуккини с помидорами Тыква жареная Цуккини с чесноком и маслом Тыква жаренная ломтиками Цуккини, фаршированный копченым лососем Тыква натуральная с подорожником
Требуется:
- тыква - 1кг - панировочные сухари - 4 ст. л. - растительное масло - 1/2 стакана - сметана - 400г - соль.
Рецепт:
Взять тыкву и очистить от кожицы и семян. Затем нарезать тонкими в 3 мм ломтиками. Ломтики немного подсолить, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон на растительном масле. Перед подачей на стол обжаренные кусочки тыквы можно полить сметаной.