Количество: 1
Баклажаны со сладким перцем Тыква отварная с повидлом Драчена из тыквы Тыква под молочным соусом Кабачки с урдой Тыква с лимоном Кабачки тушеные Тыква тушенная с рисом и изюмом Кабачки тушеные с йогуртом Тыква фаршированная чесноком и помидорами Оладушки из тыквы с колбасой Тыква, запеченная в сливках Пудинг из кабачков Тыква, запеченная с яйцом Тыква в желе Фаршированные цветки тыквы Тыква в песочном тесте Фаршированные цуккини Тыква в сметанном соусе Цукини, запеченные с сыром Тыква в тесте Цуккини с ветчиной Тыква в яблочном соке Цуккини с помидорами Тыква жареная Цуккини с чесноком и маслом Тыква жаренная ломтиками Цуккини, фаршированный копченым лососем Тыква натуральная с подорожником
Требуется:
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.