Количество: 1
Блюда из перца → Перец, фаршированный творогом и брынзойПерец с чесноком Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный бараниной Перец, фаршированный овощами в томатном соке Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный по-молдавски Перец, фаршированный брынзой и яйцом Перец, фаршированный сырным кремом Перец, фаршированный в банках Перец, фаршированный сыром и орехами Перец, фаршированный зеленью и чесноком Перец, фаршированный сыром и яйцом Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом Перец, фаршированный морским гребешком Перец, фаршированный творогом и брынзой
Требуется:
- перец сладкий - 500г
- творог - 500г
- брынза - 100г
- манная крупа - 1 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
для соуса белого:
- сливочное масло - 20г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1.4 стакана.
Рецепт:
Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.