Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1357
    Всех: 1358

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из спаржи → Спаржа под соусом



    Требуется:

    - белая спаржа - 1кг
    - сахар - 1/2 ч. л.
    - сливочное масло - 1 ч. л.
    - петрушка и зеленый лук - по 1 пучку
    - огуречная трава - 3 стебля
    - щавель - по вкусу
    - укроп и лимонная мята - по вкусу
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - маринованный огурец - 1 шт.
    - каперсы - 1 ст. л.
    - тертая цедра и сок - 1 лимона
    - сметана (высокой жирности) - 200г
    - горчица - 2 ст. л.
    - копченая семга - 600г
    - яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    - соль
    - молотый черный перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

    Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук.

    Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным маслом.

    На 12 порций.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23354 секунды с 19 запросами