|
Количество: 1
Гарниры из сельдерея → Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
Требуется:
- сельдерей (корень) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зеленый горошек - 1 стакан - растительное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Рецепт:
Очищенные корни сельдерея нарезать тонкими кружочками, поджарить их в растительном масле. В оставшемся растительном масле слегка поджарить нашинкованный лук, всыпать муку, разбавить водой, добавить жареный сельдерей, вареный горох, мелко нарезанный укроп, соль. Тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Подавать в холодном виде с мелко нарезанным укропом.
|