Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 14
Всех: 14
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Батат в кляре Колобки из сладкого картофеля Батат жареный Пикантные чипсы из батата Батат с помидорами Пюре из батата Бататы в сиропе Рагу из сладкого картофеля (бататов) Глазированный батат Салат из батата Запеченное пюре из бататов Сладкий картофель в лимонном сиропе Запеченные бататы с яблоками Суфле из сладкого картофеля Засахаренный сладкий картофель Фаршированные бататы Каштаны с бататом
Требуется:
- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г - батат - 900-1000г - сахар - 1.25 стакана - десертное вино - 4 ст.л. - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана - мед.
Рецепт:
Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,02213 секунды с 19 запросами