Количество: 1
Гарниры из картофеля → Картофель, тушенный с корневищами рогозаБабка картофельная Картофель отварной с маслом и чесноком Бабка картофельная по-французски Картофель по-бернски Бабка картофельная, фаршированная грибами Картофель по-перуански Вегетарианское летнее рагу Картофель с беконом и кабачками Голубцы с картофелем Картофель с брокколи Гульбишник с творогом Картофель с грибами Гуляш картофельный Картофель с сыром по-шведски. Дранки Картофель с черносливом Дранки с моченой брусникой Картофель с чесноком Дранки со сметаной Картофель с яйцом Запеканка картофельная Картофель тушеный Запеканка картофельная в фольге Картофель фаршированный Запеканка картофельная с зеленью Картофель, жаренный в кляре Запеканка картофельная с луком и яйцом Картофель, жаренный во фритюре Запеканка картофельная с пестиками хвоща полевого Картофель, запеченный в омлетной массе Запеканка картофельная «Дипломат» Картофель, запеченный с грибами, по-польски Запеченный сладкий картофель Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисом Зразы картофельные Картофель, запеченный с сыром Зразы картофельные с гребешком Картофель, запеченный с яйцом и помидорами Картофель в кляре Картофель, сваренный в молоке Картофель в пиве Картофель, тушенный в горшочке Картофель в сливках Картофель, тушенный с борщевиком Картофель в уксусно-медовой смеси Картофель, тушенный с корневищами рогоза Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Картофель, тушенный со снытью Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой Картофель, фаршированный мясом
Требуется:
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г - картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль.
Рецепт:
Подготовленные корневища рогоза, нарезанные брусочками, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 10 мин. Отвар сливают, добавляют картофель, жир, соль и тушат до готовности. При подаче к столу посыпают зеленью укропа.