Количество: 1
Требуется:
- мясной фарш - 500г - рис - 250г - бульон - 1 стакан - вода - 1 стакан - лук репчатый -1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - красный перец (молотый) - 1-2 ст. л. - томат-паста - 3 ст. л. - консервированные томаты - 1 банка - консервированная фасоль - 1 банка - тертый сыр Чеддер - 250г - сметана - 125г - соль - 1 ст. л. - зелень петрушки.
Рецепт:
Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир. Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин. Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.
|