Количество: 1
Запеканка рисовая с корнями зопника Рис с зеленым горошком и сыром Запеканка рисовая с черникой или голубикой Рис с изюмом Каша в тыкве Рис с имбирем и шпинатом Каша рисовая молочная с кольраби Рис с йогуртом Каша рисовая рассыпчатая сладкая Рис с карри Каша рисовая с земляникой Рис с каштанами Каша рисовая с тыквой Рис с кукурузой и зеленым перцем чили Каша тыквенная Рис с лимоном и мятой Кеджери с лососем Рис с листьями малины Крыжовник, запеченный с рисом Рис с манго Острый рис со смородиной и миндалем Рис с морковью и кокосовым орехом Рис и бобы Гавана Рис с морковью и перцем халапено Рис коричневый с артишоками и оливками Рис с мясом и тыквой Рис красный с бобами Рис с орехами и грибами Рис лимонный Рис с сыром по-милански Рис малибу Рис с чаем Рис острый со смородиной и миндалем Рис с черносливом Рис пикантный с апельсиновым соком Рис с черным перцем Рис по-манильски Рис с шафраном по-испански Рис по-монастырски Рис Сансет Рис с арахисом Рис со шпинатом Рис с бананами по-венесуэльски Рис шафрановый с изюмом и фисташками Рис с бобами по-ковбойски Рис, жаренный с яйцом Рис с горохом Рис-чилли по-техасски Рис с грибами портобелло Рисовая каша с клубникой
Требуется:
- рис - 1/2 стакана - чернослив - 1/2 стакана - масло растительное - 1-2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - лимонная кислота - по вкусу - вода - 1 стакан
Рецепт:
Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.
При подаче рис полить растительным маслом.