Количество: 1
Запеканка рисовая с корнями зопника Рис с зеленым горошком и сыром Запеканка рисовая с черникой или голубикой Рис с изюмом Каша в тыкве Рис с имбирем и шпинатом Каша рисовая молочная с кольраби Рис с йогуртом Каша рисовая рассыпчатая сладкая Рис с карри Каша рисовая с земляникой Рис с каштанами Каша рисовая с тыквой Рис с кукурузой и зеленым перцем чили Каша тыквенная Рис с лимоном и мятой Кеджери с лососем Рис с листьями малины Крыжовник, запеченный с рисом Рис с манго Острый рис со смородиной и миндалем Рис с морковью и кокосовым орехом Рис и бобы Гавана Рис с морковью и перцем халапено Рис коричневый с артишоками и оливками Рис с мясом и тыквой Рис красный с бобами Рис с орехами и грибами Рис лимонный Рис с сыром по-милански Рис малибу Рис с чаем Рис острый со смородиной и миндалем Рис с черносливом Рис пикантный с апельсиновым соком Рис с черным перцем Рис по-манильски Рис с шафраном по-испански Рис по-монастырски Рис Сансет Рис с арахисом Рис со шпинатом Рис с бананами по-венесуэльски Рис шафрановый с изюмом и фисташками Рис с бобами по-ковбойски Рис, жаренный с яйцом Рис с горохом Рис-чилли по-техасски Рис с грибами портобелло Рисовая каша с клубникой
Требуется:
- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - консервированный тунец - 2 банки - суп из курицы и броколли - 1 - молоко - 1 шт. - капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик - рис - 3 стакана.
Рецепт:
Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.
Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.