Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1361
Всех: 1362
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пловы → Плов из булгура с мясом ягненкаАришта-плов Плов по-сирийски Балыг-плов Плов по-таджикски Гиймя-плов Плов по-турецки Гиймя-чыхыртма плов Плов по-узбекски (I) Грибной плов Плов по-узбекски (II) Джуджа Плов риза-кюфта Джужда-плов Плов рисовый с репой и кальмарами Майвя-плов Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf) Мак-любе (плов по-арабски) Плов с горбушей Мак-любе (плов по-арабски) Плов с грибами в горшочке Миндальный ризотто с базиликом Плов с картофелем Плов али-мусаба Плов с каурмой Плов али-мусамба Плов с курицей Плов гахартма Плов с мозгами Плов гахартма Плов с нутом Плов из булгура с мясом ягненка Плов с сушеными грибами Плов из гребешка Плов с трепангами Плов из индейки Плов с тыквой Плов из коричневого риса Плов с чесноком Плов лобия чилов Плов сабза-каурма Плов парча-дошамя Плов со сладким перцем Плов по-бурятски Плов тас-кебаб Плов по-бухарски Плов фисинджан Плов по-бухарски без мяса Плов фруктовый Плов по-душанбински Плов шашандаз
Требуется:
- масло сливочное - 200г - мясо ягненка - 200г - лук репчатый - 2 шт. - булгур - 2 стакана - помидоры - 4 шт. - бульон куриный - 3 стакана - соль - по вкусу.
Рецепт:
Разогреть масло и подрумянить колечки лук и нарезанное кубиками мясо. Добавить булгур и тушить 3 минуты. Залить все бульоном, добавить резаные помидоры, посолить. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить около получаса (пока крупа не вберет всю жидкость).
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22905 секунды с 19 запросами