Количество: 1
Биточки из гречневой крупы Каша гречневая с печенью Гречневик Каша гречневая с цветной капустой и молоком Каша "дубинушка" Каша гречневая со сметаной Каша гречневая молочная Каша по-витебски Каша гречневая пуховая Каша с луком и шпиком Каша гречневая рассыпчатая Каша селянская Каша гречневая с белыми грибами Кашица смоленская Каша гречневая с грибами Котлеты из гречки с мясом Каша гречневая с грибами и луком Крупенник из гречневой крупы и творога Каша гречневая с мозгами Плов из гречки Каша гречневая с овощами и соевым соусом Торт из гречки Каша гречневая с орехами Шаньги из гречневой каши с творогом Каша гречневая с орехами и черносливом
Требуется:
- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 150-200г - соль - по вкусу
Рецепт:
Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.