Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1370
    Всех: 1371

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ливанская → Кибби запеченное (Kibbi bil sanieh)



    Требуется:

    - мясо постное (фарш) - 0.5 кг
    - булгур - 2.5 стакана
    - перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
    - корица - 1/2 ч.л.
    - соль - 1 ч.л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - масло растительное и сливочное в смеси - 1/2 стакана
    - жир или сливочное масло (для смазывания противня) - 1/4 стакана

    для начинки:

    - лук репчатый - 2 шт.
    - мясной фарш - 0.5кг
    - жир или сливочное масло - 1 стакан
    - соль - 1 ч.л.
    - перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
    - щепотка черного перца
    - орешки кедровые жареные - 1 стакан.


    Рецепт:
    Для начинки: лук тушить на медленном огне с добавлением жира. Потом добавить к луку фарш, посолить и приправить, обжаривать еще 15 минут. Смешать фарш с орешками.

    Булгур замочить, а потом откинуть на сито. Смешать сырое мясо с измельченным луком при помощи миксера, добавить булгур, вымесить руками, потом снова перемешать при помощи миксера. Добавить соль и специи. Снова вымесить мокрыми руками, разделить массу надвое и из каждой части скатать 4 шарика. Из 4-х шариков сделать толстые лепешки и выложить на смазанный жиром противень. На каждую лепешку положить начинку. Лепешки на противне накрыть лепешками, сделанными из оставшихся шариков. Закрыть пирожки, налить на противень немного растительного масла и сверху на каждый пирожок положить кусочек жира. . Выпекать при 200°C полчаса. Подавать горячими.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22797 секунды с 19 запросами