Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1044
    Всех: 1045

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ливанская → Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)



    Требуется:

    - пита -1/2 шт.
    - помидоры - 3 шт.
    - огурец - 3 шт.
    - редис - 3 шт.
    - лук зеленый - 4 стебля
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сок лимона - 1/2 стакана
    - чеснок - 2 зубчика
    - мята сухая - 1/2 ч.л.
    - уксус - 2 ст.л.
    - масло оливковое - 1/2 стакана
    - мята свежая - 1 стакан
    - петрушка - 1 стакан
    - портулак (листья)- 1 стакан
    - сумах - 1/2 ч.л.
    - перец зеленый сладкий -1/2 стакана
    - соль - 1 ч.л.
    - латук (листья) -8 шт.


    Рецепт:
    Поджаренный хлеб пита нарезать мелкими кусочками. Травы и портулак измельчить, промыть и хорошо высушить. Мелко порезанный чеснок перемешать с солью, маслом и уксусом, лимонным соком и перетертым сумахом. Этой смесью заправить хлеб, добавить травы.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,18565 секунды с 19 запросами