Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1305
    Всех: 1306

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ливанская → Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak)



    Требуется:

    - рыба жареная - 1кг
    - тахина - 3 стакана
    - лук репчатый - 1кг
    - сок из 1 кг апельсинов (без сахара)
    - сок из 1/2 кг мандаринов (без сахара)
    - сок из 1/2 кг лимонов (без сахара)
    - сок из 1/2 кг Seville orange (без сахара)
    - сок гранатовый - 1 ч.л.
    - уксус - 1 ст.л.
    - масло растительное - 1/2 стакана
    - масло оливковое - 1 ст.л.
    - вода - 4 стакана
    - соль - 1 ст.л.
    - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана


    Рецепт:
    В большой кастрюле смешать кунжутную пасту, добавить соки всех видов (кроме гранатового) и оливковое масло. После этого, помешивая, добавить воду. К полученной массе добавить соль и гранатовый сок и снова хорошо перемешать. Обжарить лук и размять его при помощи пестика, а потом добавить к соусу. Перенести соус на плиту и нагревать около получаса на медленном огне, постоянно перемешивая. Добавить к соусу кусочки рыбы и прокипятить их там примерно пять минут. Присыпать блюдо жареными сосновыми орешками и корицей.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22497 секунды с 19 запросами