Количество: 1
Японская → Японский майонез (Тамаго-но-мото)Баклажаны по-японски Сукияки (говяжье мясо с овощами) Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом Суси Onigiri с лососем Ерш по-японски Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Жареный тофу Тамаго ("яичные полоски") Засахаренный сладкий картофель Тамаго йяки Колобки из сладкого картофеля Темпура (I) Кулечки суши Темпура (II) Кунжут-маки Трубочки суши "Ассорти" Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Трубочки суши "Весна" Маринованный имбирь Трубочки суши в бамбуковых побегах Нагири-суси Трубочки суши в пластинке тофу Печень по-японски Трубочки суши вишня Пряные суси с тунцом Трубочки суши с авокадо Рис для суси Трубочки суши с сосисками и сыром Рыбные лепешки по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски Салат из дайкона и огурца (Sunomono) Фруктовые трубочки суши Салат из шпината (Goma-ae) Цыпленок по-японски Салат с тофу (Shiro-ae) Цыплята в яйце Селедка по-японски Японский майонез (Тамаго-но-мото) Ставрида по-японски
Требуется:
- яйцо (желтки) - 3 шт. - лимонный сок - мисо - 50г - растительное масло - 1 чашка - соль - по вкусу - белый молотый перец - щепотка - молотая кожура юзу, лайма или лимона - щепотка
Рецепт:
Тщательно перетрите яичные желтки, добавляя лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой.
Доливая оставшееся масло, добавьте мисо и приправы, тщательно перемешайте.