Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot-Image, Yandex
    Гостей: 247
    Всех: 249

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Японская → Цыплята в яйце



    Требуется:

    - цыпленок - 1 шт.
    - растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
    - лук репчатый - 3 луковицы
    - грибы (белые или шампиньоны) - около 100г
    - зеленый горошек - 1/3 стакана
    - соевый соус - по вкусу
    - сахар, соль, зелень - по вкусу
    - яйцо - 3 шт.
    - десертное вино - 3 ст.л.


    Рецепт:
    С цыпленка снять кожу, удалить кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 л. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы, горошек, приправить зеленью, по желанию солью и сахаром и тушить до готовности. Затем добавить вино.

    Бульон остудить. Яйца сильно взбить и добавить к бульону, мясо и распределить все на 4 порции в маленьких мисочках.

    Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05 секунды с 19 запросами