Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 2
Googlebot-Image , Yandex
Гостей: 254
Всех: 256
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Баклажаны по-японски Сукияки (говяжье мясо с овощами) Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом Суси Onigiri с лососем Ерш по-японски Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Жареный тофу Тамаго ("яичные полоски") Засахаренный сладкий картофель Тамаго йяки Колобки из сладкого картофеля Темпура (I) Кулечки суши Темпура (II) Кунжут-маки Трубочки суши "Ассорти" Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Трубочки суши "Весна" Маринованный имбирь Трубочки суши в бамбуковых побегах Нагири-суси Трубочки суши в пластинке тофу Печень по-японски Трубочки суши вишня Пряные суси с тунцом Трубочки суши с авокадо Рис для суси Трубочки суши с сосисками и сыром Рыбные лепешки по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски Салат из дайкона и огурца (Sunomono) Фруктовые трубочки суши Салат из шпината (Goma-ae) Цыпленок по-японски Салат с тофу (Shiro-ae) Цыплята в яйце Селедка по-японски Японский майонез (Тамаго-но-мото) Ставрида по-японски
Требуется:
- рис для суси - 2 ст.л. - филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек - васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Рецепт:
Взять в руку две столовые ложки готового риса для суси и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см. Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру. Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05313 секунды с 19 запросами