Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1373
Всех: 1374
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ямайка → Тушеные листья калалуManish Water Рагу из бычьего хвоста по-ямайски Блихия, фаршированная сыром Рубец с бобами Бобы с говядиной Рулет с какао и орехами Жареная рыбная мелочь Рыба в ямайском соусе Жареный цыпленок с рисом Рыбная похлебка Карии с омаром Суп из блихии Карри из мяса козы Тушеная рыба по-ямайски Консервированное мясо по-ямайски Тушеные листья калалу Консервированный острый перец Хлеб банановый ямайский Мясные шарики по-ямайски Цыпленок в ямайском соусе Напиток Mango-lada Ямайская начинка для пирожков Острый суп по-ямайски Ямайский соус Jerk Sauce
Требуется:
- калалу - 500г - маргарин - 1 ст.л. - острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль и перец - по вкусу - вода - 1/4 стакана.
Рецепт:
Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить. Подавать с авокадо.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24196 секунды с 19 запросами