Количество: 1
Ямайка → Рубец с бобамиManish Water Рагу из бычьего хвоста по-ямайски Блихия, фаршированная сыром Рубец с бобами Бобы с говядиной Рулет с какао и орехами Жареная рыбная мелочь Рыба в ямайском соусе Жареный цыпленок с рисом Рыбная похлебка Карии с омаром Суп из блихии Карри из мяса козы Тушеная рыба по-ямайски Консервированное мясо по-ямайски Тушеные листья калалу Консервированный острый перец Хлеб банановый ямайский Мясные шарики по-ямайски Цыпленок в ямайском соусе Напиток Mango-lada Ямайская начинка для пирожков Острый суп по-ямайски Ямайский соус Jerk Sauce
Требуется:
- бобы печеные - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1шт. - рубец - 450г - тимьян - 1 веточка - лук-шалот - 2 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - перец ямайский- 6 горошин - клецки готовые - мука - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов.
Рецепт:
Рубец порезать мелкими кусочками, залить водой, добавить половину специй и варить до готовности, добавить клецки и оставшиеся специи вместе с маргарином и варить 10 минут.
Размешать муку в 1/4 стакана воды и добавить к блюду. Подавать охлажденным с печеными бобами.