Количество: 1
Кубинская → Тунец на гриле по-кубинскиЖареные дольки ананаса Салат фруктовый Жареный спелый банан Сальса из манго и папаи Камаро (тушеная курица) Свиные отбивные по-кубински Канья (суп) Суп из цветной капусты Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде) Суп-пюре из свежей кукурузы Кубинские фруктовые гренки Тунец на гриле по-кубински Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе Курица с рисом по-кубински Черные бобы с рисом (Moors and Christians) Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) Яичница, запеченная со спаржевой фасолью Пирог с гуайявой и творогом
Требуется:
- масло оливковое - 1/3 стакана - соль - 1 ч.л. - кайенский перец - 2 ч.л. - сок лимонный - 1/3 стакана - чеснок - 3 зубчика - лук-шалот - 3 стебля - кумин - 2 ч.л. - кинза - 1 пучок - филе тунца - 180г - растительное масло - несколько долек лимона.
Рецепт:
Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час.
Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.