Количество: 1
Кубинская → Кубинские фруктовые гренкиЖареные дольки ананаса Салат фруктовый Жареный спелый банан Сальса из манго и папаи Камаро (тушеная курица) Свиные отбивные по-кубински Канья (суп) Суп из цветной капусты Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде) Суп-пюре из свежей кукурузы Кубинские фруктовые гренки Тунец на гриле по-кубински Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе Курица с рисом по-кубински Черные бобы с рисом (Moors and Christians) Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) Яичница, запеченная со спаржевой фасолью Пирог с гуайявой и творогом
Требуется:
- хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика - яйца - 6 шт. - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1л - гвоздика молотая - 1/2 ч.л. - кардамон молотый - 1/2 ч.л. - корица - 1 ч.л. - киви - 1-2 шт. - манго - 1/2 шт. - папайя - 1/2 шт. - мята - 1 ч.л. - сок апельсиновый - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.