Количество: 1
Кубинская → Свиные отбивные по-кубинскиЖареные дольки ананаса Салат фруктовый Жареный спелый банан Сальса из манго и папаи Камаро (тушеная курица) Свиные отбивные по-кубински Канья (суп) Суп из цветной капусты Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде) Суп-пюре из свежей кукурузы Кубинские фруктовые гренки Тунец на гриле по-кубински Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе Курица с рисом по-кубински Черные бобы с рисом (Moors and Christians) Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) Яичница, запеченная со спаржевой фасолью Пирог с гуайявой и творогом
Требуется:
- свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г - перец молотый - по вкусу - соль.
Рецепт:
Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.