Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1558
Всех: 1559
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Эстонская → Ножки свиные в желеCвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад) Пипаркоок Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса Пирог ржаной со свининой Галушки из ячменной муки Салака в соусе Камакерт Салака маринованная Камакякид Салат из килек Капсад мульги (эстонский суп) Суп из салаки с картофелем Каша брюквенная (Кааликапудер) Суп из свежего и кислого молока Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер) Суп молочно-грибной Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) Суп молочно-овощной Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) Суп молочно-рыбный Каша капустная (Капсапундер) Суп молочно-яичный Коврижка из ячменной муки Суп молочный с горохом и перловой крупой Колбаса кровяная Суп молочный с клецками из ячменной муки Мульги пудер Суп пивной сладкий Мясо отварное с овощами Суп хлебный эстонский Ножки свиные в желе Суп черничный с клецками Ножки свиные с горохом Сыйр Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес) Щи кислые с бобами
Требуется:
- ножки свиные - 500 - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 75г - сельдерей (корень) - 75г - лавр - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль.
Рецепт:
Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,27609 секунды с 20 запросами