Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1361
Всех: 1362
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Эстонская → Галушки из ячменной мукиCвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад) Пипаркоок Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса Пирог ржаной со свининой Галушки из ячменной муки Салака в соусе Камакерт Салака маринованная Камакякид Салат из килек Капсад мульги (эстонский суп) Суп из салаки с картофелем Каша брюквенная (Кааликапудер) Суп из свежего и кислого молока Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер) Суп молочно-грибной Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) Суп молочно-овощной Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) Суп молочно-рыбный Каша капустная (Капсапундер) Суп молочно-яичный Коврижка из ячменной муки Суп молочный с горохом и перловой крупой Колбаса кровяная Суп молочный с клецками из ячменной муки Мульги пудер Суп пивной сладкий Мясо отварное с овощами Суп хлебный эстонский Ножки свиные в желе Суп черничный с клецками Ножки свиные с горохом Сыйр Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес) Щи кислые с бобами
Требуется:
- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ч.л. - мука ячменная - 100 г. - соль.
Рецепт:
Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22992 секунды с 19 запросами