Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 333
    Всех: 334

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Корейская → Филе из курицы с перцем



    Требуется:

    - курица - 200 г
    - репчатый лука - 35 г
    - стручковый красный перец - 10 г
    - яйцо - 1 шт.
    - крахмал - неполная чайная ложка
    - рисовая водка - 10 г
    - свиное сало - 30 г
    - соевый соуса - 5 г
    - концентрат вейдзин - 5 г.


    Рецепт:
    Куриное филе нарезают кубиками, смачивают в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно разводят холодной водой (1:1), и обжаривают во фритюре до образования бледной корочки. Красный стручковый перец, репчатый лук нарезают кубиками.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут измельченные стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджаривают. Затем кладут филе, концентрат вейдзин, вливают соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, вливают сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06389 секунды с 19 запросами