Количество: 1
Корейская → Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д.Бульон с тешей калуги Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) Сельдь в соевом соусе (ненооритерм) Кимзи - капуста по-корейски Сикхе из минтая Кимчки из фаршированных баклажанов Соевое печенье (кхонъкарутасик) Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Соевые бобы с рисом и овощами Корейская морковка (I) Судак отварной Корейская морковка (II) Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) Корейская морковка (III) Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук) Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Крабы с зеленым салатом Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) Оладьи с луком (Пачжон) Угорь жаренный Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д. Утка с овощами (орикогипокым) Салат из баклажанов с чесноком Филе из курицы с перцем Салат из помидоров Фрукты под карамелью Салат из почек Хе из говядины Сапсо Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) Свинина кисло-сладкая Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
Требуется:
- соевые бобы - 1 кг - соевый соус - 200г - масло растительное - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1/2стакана - патока (можно заменить медом) - 3 ст.л. - кунжутное зерно - 1 ст.л. - вкусовая приправа - 2г
Рецепт:
Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой.