Количество: 1
Булочки с глазурью Пирог с мясом (Scottish Mince Pie) Гуляш из сельди по-шотландски Пирожки с куриным мясом Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup) Простое песочное печенье Десерт из сыра с виски (Auld alliance) Сконы на пахте (шотландские лепешки) Жидкий мясной суп с овощами Суп из баранины по-шотландски Заварной кекс Суп из сыра Чеддер Имбирное печенье с цукатами Хаггис (dreaded haggis) Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) Кекс с тмином Хаггис на скорую руку Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread) Хаггис, приготовленный на водяной бане Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie) Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями Крепы с начинкой из козьего сыра Шотландская черная булочка Медовые кексы Шотландские оладьи Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Шотландский вальдшнеп Овсяное печенье с ванилью Шотландский рулет Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones) Шотландский эль Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan) Шотландское песочное печенье Оленина с черносливом и грецкими орехами Яйца по-шотландски Песочный пирог
Требуется:
- лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - мука - 50г - бульон - 2.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - щепотка перца - сыр Чеддер - 170г.
Рецепт:
Распустить масло и пассировать лук. Добавить муку и также пассировать в течение нескольких минут. Добавить молоко и бульон, довести до кипения, добавить перец и проварить на медленном огне 5 минут. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится. Не кипятить!