Количество: 1
Шотландская → Жидкий мясной суп с овощамиБулочки с глазурью Пирог с мясом (Scottish Mince Pie) Гуляш из сельди по-шотландски Пирожки с куриным мясом Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup) Простое песочное печенье Десерт из сыра с виски (Auld alliance) Сконы на пахте (шотландские лепешки) Жидкий мясной суп с овощами Суп из баранины по-шотландски Заварной кекс Суп из сыра Чеддер Имбирное печенье с цукатами Хаггис (dreaded haggis) Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) Кекс с тмином Хаггис на скорую руку Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread) Хаггис, приготовленный на водяной бане Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie) Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями Крепы с начинкой из козьего сыра Шотландская черная булочка Медовые кексы Шотландские оладьи Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Шотландский вальдшнеп Овсяное печенье с ванилью Шотландский рулет Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones) Шотландский эль Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan) Шотландское песочное печенье Оленина с черносливом и грецкими орехами Яйца по-шотландски Песочный пирог
Требуется:
- баранья шейка или говядина для супа - 450г - соль - 1 ч.л. - горох желтый - 2 ст.л. - морковь - 2 шт. - брюква измельченная - 3 ст.л. - капуста - половина кочана - соль и перец - по вкусу - горох зеленый сухой - 2 ст.л. - ячмень - 2 ст.л. - лук-порей - 2 стебля - лук репчатый - 1 шт. - петрушка рубленая - 1 ч.л.
Рецепт:
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.