Количество: 1
Шотландская → Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)Булочки с глазурью Пирог с мясом (Scottish Mince Pie) Гуляш из сельди по-шотландски Пирожки с куриным мясом Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup) Простое песочное печенье Десерт из сыра с виски (Auld alliance) Сконы на пахте (шотландские лепешки) Жидкий мясной суп с овощами Суп из баранины по-шотландски Заварной кекс Суп из сыра Чеддер Имбирное печенье с цукатами Хаггис (dreaded haggis) Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) Кекс с тмином Хаггис на скорую руку Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread) Хаггис, приготовленный на водяной бане Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie) Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями Крепы с начинкой из козьего сыра Шотландская черная булочка Медовые кексы Шотландские оладьи Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Шотландский вальдшнеп Овсяное печенье с ванилью Шотландский рулет Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones) Шотландский эль Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan) Шотландское песочное печенье Оленина с черносливом и грецкими орехами Яйца по-шотландски Песочный пирог
Требуется:
- фарш говяжий - 680г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий - 4 стакана - крахмал - 2 ст.л. - вода - 1/4 стакана - тесто готовое (любое) - 2 коржа
Рецепт:
Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.