Количество: 1
Китайская → Суп овощной по-китайскиБаоцзы жареные Окунь со свининой по-китайски Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок Острая китайская капуста Бульон с фрикадельками из цветной капусты Пельмени китайские "Дим Сум" Говядина с грибами и кунжутом Печеный морской окунь Грибной суп по-китайски Птица с сельдереем по-китайски Дважды приготовленная свинина Пьяная рыба Кальмар тушеный соломкой Рисовая вермешель с яичным соусом Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Рыба кисло-сладкая Кисло-сладкое свиное филе Сановный цыпленок Китайские кусочки Свинина в рисовой муке вареная на пару Крем кокосовый Свинина кубиками с арахисом Крупные креветки, жареные целиком Свинина на шпажках Куриная печень с креветочным соусом Свинина с ароматом рыбы Куриные потроха жареные Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе Курица ароматная Соте из курицы Курица гуайвей цзи Суп овощной по-китайски Курица на пару с грибами Удон с уткой Курица с ананасом по-китайски Уксус имбирный Курица со специями в арахисовом масле Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд) Курица соломкой под горчичным соусом Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Морские гребешки в черном бобовом соусе Утка под гнетом по-наньцзински Морской окунь в остром бобовом соусе Утка, тушенная в рисовой водке Овощи на сковороде по-китайски Филе куриное, жаренное с горошком Овощная смесь по-китайски Фрикадельки по-китайски Окорочка пикантные Цзяоцзы (китайские пельмени)
Требуется:
- бульон куриный - 500мл - шампиньоны - 100г - лук-порей - 1 стебель - лук репчатый - 1 шт. - сладкий красный перец - 1 стручок - масло растительное - 5 ст.л. - соевый соус, имбирь, соль по вкусу
Рецепт:
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.