Количество: 1
Китайская → Свинина в рисовой муке вареная на паруБаоцзы жареные Окунь со свининой по-китайски Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок Острая китайская капуста Бульон с фрикадельками из цветной капусты Пельмени китайские "Дим Сум" Говядина с грибами и кунжутом Печеный морской окунь Грибной суп по-китайски Птица с сельдереем по-китайски Дважды приготовленная свинина Пьяная рыба Кальмар тушеный соломкой Рисовая вермешель с яичным соусом Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Рыба кисло-сладкая Кисло-сладкое свиное филе Сановный цыпленок Китайские кусочки Свинина в рисовой муке вареная на пару Крем кокосовый Свинина кубиками с арахисом Крупные креветки, жареные целиком Свинина на шпажках Куриная печень с креветочным соусом Свинина с ароматом рыбы Куриные потроха жареные Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе Курица ароматная Соте из курицы Курица гуайвей цзи Суп овощной по-китайски Курица на пару с грибами Удон с уткой Курица с ананасом по-китайски Уксус имбирный Курица со специями в арахисовом масле Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд) Курица соломкой под горчичным соусом Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Морские гребешки в черном бобовом соусе Утка под гнетом по-наньцзински Морской окунь в остром бобовом соусе Утка, тушенная в рисовой водке Овощи на сковороде по-китайски Филе куриное, жаренное с горошком Овощная смесь по-китайски Фрикадельки по-китайски Окорочка пикантные Цзяоцзы (китайские пельмени)
Требуется:
- рулька (свиная лопатка) - 500г - свежий горох в стручках - 150г - рисовая мука - 100г - свежий имбирный корень - 0,5г - соевый соус - 1-2 ст.л. - ферментированный соевый соус - 1 ст.л. - поварское вино - 1 ст.л. - лук-порей, сахара, соль - по вкусу
Рецепт:
Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2 Измельчить лук-порей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить ломтики в миску, шкурой вниз.
Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом. Варить мясо на пару в течение двух часов. Затем осторожно опрокинуть миску на тарелку, причем, после того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх.