Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 847
    Всех: 848

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Китайская → Рыба кисло-сладкая



    Требуется:

    - филе пикши - 4 куска по 200 г каждый
    - кукурузная мука (крахмал) - 2 ст. л.
    - соль (лучше морская) - 1/2 ч.л.
    - яйцо (белок) - 1 шт.

    масло растительное - 2.5стакана для соуса:

    - сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л.
    - рисовый уксус - 2 ст. л.
    - куриный бульон - 1 ст. л.
    - соус чили - 1ст. л.
    - апельсиновый сок - 2 ст.л.
    - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Смешать на тарелке соль с кукурузной мукой и обвалять в ней кусочки рыбы.

    Окунуть каждый кусок филе во взбитый белок. Нагреть масло и жарить кусочки рыбы во фритюре до золотистого цвета около 5 минут. Вынуть, дать стечь излишнему маслу. Накрыть кусочки, чтобы они не остыли.

    Приготовить соус: в кастрюле смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, постоянно помешивая. Влить разведенную муку (крахмал) и немного

    прокипятить, дав завариться крахмалу (не забывайте помешивать).

    Готовую рыбу положить на подогрето блюдо и полить соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,15661 секунды с 19 запросами