Количество: 1
Китайская → Дважды приготовленная свининаБаоцзы жареные Окунь со свининой по-китайски Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок Острая китайская капуста Бульон с фрикадельками из цветной капусты Пельмени китайские "Дим Сум" Говядина с грибами и кунжутом Печеный морской окунь Грибной суп по-китайски Птица с сельдереем по-китайски Дважды приготовленная свинина Пьяная рыба Кальмар тушеный соломкой Рисовая вермешель с яичным соусом Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Рыба кисло-сладкая Кисло-сладкое свиное филе Сановный цыпленок Китайские кусочки Свинина в рисовой муке вареная на пару Крем кокосовый Свинина кубиками с арахисом Крупные креветки, жареные целиком Свинина на шпажках Куриная печень с креветочным соусом Свинина с ароматом рыбы Куриные потроха жареные Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе Курица ароматная Соте из курицы Курица гуайвей цзи Суп овощной по-китайски Курица на пару с грибами Удон с уткой Курица с ананасом по-китайски Уксус имбирный Курица со специями в арахисовом масле Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд) Курица соломкой под горчичным соусом Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Морские гребешки в черном бобовом соусе Утка под гнетом по-наньцзински Морской окунь в остром бобовом соусе Утка, тушенная в рисовой водке Овощи на сковороде по-китайски Филе куриное, жаренное с горошком Овощная смесь по-китайски Фрикадельки по-китайски Окорочка пикантные Цзяоцзы (китайские пельмени)
Требуется:
- свинина мякоть - 125г - соль - по вкусу - соевый соус - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1.5г - поварское вино - 1 ч.л. - острая соевая паста - 30г - кусочек размоченного в воде имбиря - растительное масло - 1-2 ст.л. - белая часть лука-порея - 75г
Рецепт:
Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.