Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1540
Всех: 1541
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Швейцарская → Яичница по-швейцарскиЖареные цыплята с опятами Фондю из мяса птицы Запеканка картофельная «Дипломат» Фондю мясное Запеканка яичная с мозгами Фондю овощное Поджарка картофельная по-швейцарски Фондю рыбное Свинина и печень на шампурах Фондю с пивом Суп по-валлийски Фондю сырное Суп с хлебом и сыром Шницель по-цюрихски Суп хлебный с сыром, молоком и перцем Яичница по-швейцарски
Требуется:
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу
Рецепт:
Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26504 секунды с 19 запросами