Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 790
    Всех: 791

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Швейцарская → Фондю из мяса птицы



    Требуется:

    - филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию

    для соуса:

    - сладкий красный перец - 1 стручок
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - чеснок - 1 зубчик
    - консервированные ананасы - 450г
    - куриный бульон - 1/2 стакана
    - соевый соус - 2 ст.л.
    - уксус - 6 ст.л.
    - томатная паста - 2 ст.л.
    - крахмал - 1 ст.л.
    - соль, перец - по вкусу
    - масло растительное - 1л


    Рецепт:
    Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.

    Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,13516 секунды с 19 запросами