Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1572
Всех: 1573
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Кипрская → Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek) Маринованые оливки (Chakistes) Запеченые макароны (Firin Makarnasi) Оладьи с корицей и медом (Loukmades) Каракатицы с чернилами (Sipya) Пургури Киприотский коктейль Салат с бобами (Borulce Salatasi) Кипрский салат с грейпфрутом и мягким сыром Салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi) Крестьянский салат (Coban Salatasi) Свинина с кориандром в красном вине (Afelia) Кунжутная приправа (Nahini dip) Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Купелья Сыр, обжаренный на гриле (Grilled Halloumi) Луковый салат с медом Цыпленок с колоказией (Kolokas) Лукум Цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu) Манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi) Яичница с овощами (Menemen)
Требуется:
- свиное филе - 1 кг - вино красное - 1 стакан - семена корандра измельченные - 1-2 ч.л. - перец - по вкусу - палочка корицы - масло сливочное - 6 ст.л.
Рецепт:
Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,28032 секунды с 19 запросами