Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1453
    Всех: 1454

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Кипрская → Каракатицы с чернилами (Sipya)



    Требуется:

    - каракатицы - 1кг
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 3-4 зубчика
    - масло оливковое - 4 ст.л.
    - вино белое сухое - 1 стакан
    - помидоры - 2 шт.
    - бренди - 1 ст.л.
    - крахмал - 1/2 ст.л.
    - щепотка каенского перца.


    Рецепт:
    У каракатиц удалить внутренности и глаза. Чернильные мешки не выбрасывать.

    Разогреть оливковое масло и пассировать лук, потом добавить к нему чеснок. Туда же добавить каракатиц и обжаривать их на медленном огне 20-25 минут. Влить вино, добавить резаные помидоры и щепотку каенского перца, накрыть крышкой и тушить около получаса. В отдельной посуде развести крахмал, добавить чернильные мешки. Полученной смесью заправить тушеных каракатиц. Добавить брэнди и тушить еще 45 минут. Подавать горячими.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2655 секунды с 19 запросами