Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1551
Всех: 1552
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Шведская → Коричневые бобы (Bruna bonor)Брусничный соус Пивной суп по-шведски Булочки с корицей (Kanelbullar) Пивной хлеб "Лимпа" Булочки с шафраном (Lussekatter) Пирог сахарный (Sockerkaka) Гласмэстарсиль Салат с печенью Капустные рулетики (Kaldolmar) Сельдь соленая (Inlagd sill) Картофель с сыром по-шведски. Суп из лосося (Laxsoppa) Кнедлики по-шведски Тефтели по-шведски (Kottbullar) Коричневые бобы (Bruna bonor) Токмач (суп-лапша) Кропкакор Тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal) Мясо тушеное в пиве Хрустящие имбирные печенья
Требуется:
- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана - меласса (патока) -2-3 ст.л. - уксус - 2 ст.л. - мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.
Рецепт:
Бобы промыть и замочить на ночь в холодной воде. После этого посолить и варить в течение полутора часов до полного размягчения. Картофельную муку распустить в небольшом количестве холодной воды, добавить к бобам вместе с патокой и уксусом и быстро разогреть.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26744 секунды с 19 запросами