Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1535
    Всех: 1536

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шведская → Суп из лосося (Laxsoppa)



    Требуется:

    - лососевые обрезки (голова, хвостовой плавник, кости и кожа) - 0.5-1кг
    - лук репчатый- 1 шт.
    - лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - укроп - 5 веточек
    - петрушка (зелень) - 5 веточек
    - перец черный горошком или ямайский перец - по вкусу

    для заправки:

    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - сливки - 1/2 стакана
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - морковь (вареная) - 1 шт.
    - зеленый горох (вареный) - 1/4 стакана
    - петрушка или укроп (нарезанные) - по вкусу.


    Рецепт:
    Суп готовят из обрезков рыбной тушки, которые остаются от приготовления другого блюда.

    Мясо лосося мелко порезать, промыть, после чего залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как бульон закипит, снять пену и добавить овощи. Варить в течение 45 минут, потом процедить бульон и отделить разварившуюся мякоть от костей.

    Масло нагреть в большой кастрюле, добавить туда муку, перемешать и после этого добавить рыбный бульон. Дать жидкости закипеть, после чего оставить бульон кипятиться на медленном огне в течение 15 минут. Взбить яичные желтки вместе со сливками и влить в бульон, посолить и поперчить. В последнюю очередь добавить вареный горох и измельченную вареную морковь, зелень, а также вареную рыбу, оставшуюся от приготовления бульона. Подавать очень горячим.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,29555 секунды с 19 запросами