Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1237
Всех: 1238
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Чешская → Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII векаKulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Сдобные булочки с мармеладом Бульон с гренками Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем Завиванцы с корицей и изюмом Стрепачки Капуста по-богемски Суп из ржаного хлеба со сметаной Карловарский рулет Суп из свиных ушей Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп картофельный со сметаной Лёгкое в кармашке Суп панадель Мясо по-богемски Суп панадель по-домашнему Ореховый торт по-чешски Суп папцун Пирожки с маком и медом Суп рыбный с яичными кнедликами Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) Рулет грибной с салатом Суфле из лапши с миндалем и медом Рулеты из оленины по-чешски Фазан по-богемски Салат пражский Фаршированный шницель из мяса косули Салат шопский Шкубанки из картофеля Свинина, тушенная в пиве Яйца с хреном
Требуется:
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу.
Рецепт:
Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,20914 секунды с 19 запросами