Количество: 1
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Сдобные булочки с мармеладом Бульон с гренками Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем Завиванцы с корицей и изюмом Стрепачки Капуста по-богемски Суп из ржаного хлеба со сметаной Карловарский рулет Суп из свиных ушей Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп картофельный со сметаной Лёгкое в кармашке Суп панадель Мясо по-богемски Суп панадель по-домашнему Ореховый торт по-чешски Суп папцун Пирожки с маком и медом Суп рыбный с яичными кнедликами Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) Рулет грибной с салатом Суфле из лапши с миндалем и медом Рулеты из оленины по-чешски Фазан по-богемски Салат пражский Фаршированный шницель из мяса косули Салат шопский Шкубанки из картофеля Свинина, тушенная в пиве Яйца с хреном
Требуется:
- мука грубого помола - 100г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу - соль.
Рецепт:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.